首页 > 行业资讯

给袋机包装将包装机行业带入个性化时代

添加人:曹经理 发布时间:2018-3-21 17:10:37 来源:上海骅呈包装机械有限公司


科技的发展带来了各行业翻天覆地的变化,也推动了新工艺的产生和发展,这也就是的包装的个性化发展有了可能。保证用户企业设计的个性化包装能够在实际生产中高效率完美继承,实现用户企业对产品的高标准要求。公司生产的给袋式包装机还能通过电脑精密计算实现从众多的计数组合中瞬时选出最佳组合提供给用户参考,解决用户企业在生产中的计数难题,且包装出的产品,彰显企业用户的实力与品质。

  科技带动了给袋式包装机的发展,使其拥有、广泛的应用领域及广阔的市场空间。给袋式包装机则将产品包装带向了自动化、个性化的时代。实践证明只有符合市场需求的设备,才是真正的掌握了高科技的设备,才是更加懂得市场发展的设备。给袋式包装机可以彰显商品个性,提高产品的档次,提升产品的良好形象,正是这样的好设备。

  给袋式包装机主要是由打码机、PLC控制系统、开袋引导装置、振动装置、除尘装置、电磁阀、温控仪、真空发生器或真空泵、变频器 、输出系统等标准部件组成。它代替了手工包装,为大型企业、中小规模企业实现了包装自动化,操作人员只要将做好的一个一个的袋子,一次性将几百个袋子放在设备的取袋部,设备机械抓会自动的取袋、列印日期、开袋、给计量装置信号计量并落料、封口、输出。客户亦可依据产品包装需求增设开门急停、自动投卡、异常排出等细节功能,包装全过程无需人工作业,有效的为贵公司提高了生产效率,节约了人工费用及管理费用,大幅降低了成本。

上海骅呈包装机械有限公司是一家专业从事生产开发包装机,粉末包装机,颗粒包装机,超细粉末包装机,真空包装机,吨袋包装机,阀口袋包装机,全自动包装机及成套全自动包装生产线,同时可设计并制造气力输送设备的企业。长期以来,麦杰始终致力于包装机及其相关产品的开发应用,以丰富的产品线,设计、制造和安装了从单台计量包装机,到包含全自动包装生产线在内的大型包装系统配套工程,涉及化工、粮油、食品、冶金、橡塑、建材、矿业、药业等行业。

相关新闻

  • 暂无相关内容